什么幸福作文
在对的时间里遇见错的人,是一种无奈。在错的时间里遇见对的人,是一种悲哀。在对的时间里遇见对的人,是一种幸福。
我说:“平,当华美的叶片落尽,生命的脉路才历历可见,是不是我们的爱情也要到霜染青丝,时光逝去,才能像冬天的枝干一般,清晰、勇敢、坚强。
“天长地久我许不起,天荒地老我等不及,感情这种东西太虚无缥缈既然我的手握不住它不及现在就放手”
保养很好的幸福玻璃瓶碎了,就像一块冰掉进了纯净水里,既不忍打破水的宁静,又比忍融化。不知是什么感觉,默默的平走了,头也不回,此时耳边只有那句。
看我流泪,你头也不回
哭过了,泪干了心变成灰
我想要的美,你还不想给
伤了我的心怎么去面对,爱给了你
我不后悔……
咖啡喝光了,却还剩下杯渍的余香。地铁到站了,却还有人迟迟不肯离开。情歌播完了,仍被不知名的感触刺痛。爱情结束了,回味却仍有谈淡甘甜。你离开了,我却一直站在被你伤害的地方。
爱与痛都是铭心刻骨的,所谓的幸福知是给自己的一个借口,其实我们的幸福都是自己给的,是为某个人而存在的或许生命脆弱得像一场璀璨的烟火,美丽而易逝。但人的灵魂却能永远的定格在人的心,他依旧是存在的,而幸福亦是存在的。
到这时是不是该说结束,否则看起来不够圆满。我不知道我一直在追求圆满,可是没有答案,关于爱我始终没有办法说得通透,我知道如果对消失的感情、离开的人痴迷纠缠曾经美好的缘就变成了孽。我害怕这个,所以这种事只能悟,不能说。幸福阁着玻璃的,看似美丽却无法触摸,也许檫肩而过的你,只留下一中痕迹在我生命里
玻璃瓶里的幸福
在对的时间里遇见错的人,是一种无奈。在错的时间里遇见对的人,是一种悲哀。在对的时间里遇见对的人,是一种幸福。
我说:“平,当华美的叶片落尽,生命的脉路才历历可见,是不是我们的爱情也农药到霜染青丝,时光逝去,才能像冬天的枝干一般,清晰、勇敢、坚强。
“天长地久我许不起,天荒地老我等不及,感情这种东西太虚无缥缈既然我的手握不住它不及现在就放手”
保养很好的幸福玻璃瓶碎了,就像一块冰掉进了纯净水里,既不忍打破水的宁静,又比忍融化。不知是什么感觉,默默的平走了,头也不回,此时耳边只有那句。
看我流泪,你头也不回
哭过了,泪干了心变成灰
我想要的美,你还不想给
伤了我的心怎么去面对,爱给了你
我不后悔……
咖啡喝光了,却还剩下杯渍的余香。地铁到站了,却还有迟迟不肯离开。情歌播完了,仍被不知名的感触刺痛。爱情结束了,回味却仍有谈淡甘甜。你里看了,我却一直站在被你伤害的地方。
爱与痛都是铭心刻骨的,所谓的幸福只是给自己的一个借口,其实我们的幸福都是自己给的,是为某个人而存在的或许生命脆弱得像一场璀璨的烟火,美丽而易逝。但人的灵魂却能永远的定格在人的心,他依旧是存在的,而幸福亦是存在的。
到这时是不是该说结束,否则看起来不够圆满。我不知道我一直在追求圆满,可是没有答案,关于爱我始终没有办法说得通透,我知道如果对消失的感情、离开的人痴迷纠缠曾经美好的缘就变成了孽。我害怕这个,所以这种事只能悟,不能说。幸福阁着玻璃的,看似美丽却无法触摸,也许擦肩而过的你,只留下一中痕迹在我生命里!