幸福作文300字
幸福是片三叶草,我想,只要通过努力就能找到。
根,痛苦的三年
三年以来,我从来没忘记过梦想。但只是一天又一天痛苦的熬。
作文刚刚起步时,遇到了一名极其挑剔的老师。我自认为写得不错的文章。那名老师从来不过问。就这样,我想:既然没有雨露,那就只能自己去寻觅水源,我用尽全力去不断寻找。终于找到了一片地下水域——《鲁迅文集》。我从中获取了不少的水源。
经过了一年的努力,终于长出了两片稚嫩的苗。作文水平也得到了老师的认可。但我明白这只是开始……
茎,努力的一年
升入了中学以后,来到了一片巨大的苗圃。有好多好多的对手。而我在其中只是一株小小的苗。这儿人多水少。只有自己去寻找。
慢慢的我发现了一条江——《创新作文》。通过阅读大家的作文,和老师们的点评,我的作文能力也在不断得提升。我还发现,那两片小苗也在茁壮成长。于是我更加努力终于……
花,梦的开始
花开了,望着自己的成绩,再回想自己过去的那些努力,我感觉到我已经找到了自己的三叶草。我想大概只有自己付出了努力才能找到属于自己的幸福。
现在,我已不再去寻找三叶草。因为,每人都会找到。