幸福作文300字
“幸福”对每一个人的感觉都不尽相同,有的人认为是和自己新心爱的宠物一起玩耍,或是中了头奖,也有的人认为和家人平安的过日子或是和朋友一起聊天就是幸福。
有的时候我会忽略了幸福,但是他会在我的身旁透过空气紧紧的围绕着我,只要在我伤心或是孤单的时候,他就会像是一张张充满欢笑的相片一样在我的脑海里播出,让我不再沮丧。幸福,就像是甜甜的巧克力一样,大家只要吃下他,就会露出甜蜜的笑容。
我觉得最幸福的事是和全班的同学一起和平的相处,虽然有的时候会打架闹事但是相处在一起的欢笑与泪水,却是让人刻骨铭心,永难忘怀的情感。当大家团结一心获得比赛的胜利时,那种感觉真得很好,因为是大家努力练习的结果,洒了多少的汗水、付出了多少心力所换来的幸福。
“幸福”就像是顽皮的小孩,他喜欢和我们玩捉迷藏,等着我们去找出他,有的时候,他会悄悄的跟在我们的背后但又不让我们发现他,但是只要我们去把它找出来,人人都会是世界上最快乐的人。