幸福作文600字
幸福是甜蜜蜜的,会令人陶醉。它看不见,也摸不着,但用心体会它总会出现在我们的身边的每一个角落。
我是数学课代表,要负责收作业本,送到老师的办公室。十几天前,我照常送作业本到办公室,放完以后,把门随手关上,没走几步,我的手指渐渐地麻了起来,我看了一眼,呀!流出了好多好多血,我惊慌失措地奔向教室,叫同学帮忙跟老师报告,接着来到了洗手间,鲜血流到了洗手池里,惨不忍睹,我被害怕得全身发抖。
奶奶得知我受伤的消息非常担心,马上赶到学校带我到了中医院,中医院的医生却对奶奶说,这样的伤口没有办法缝针,只能到海军医院那里缝。
心急如焚的奶奶又马上带我离开中医院,拦下了出租车把我送往离岛内最远的医院——海军医院……
我一到海军医院就被医生带到手术室做手术,奶奶在外面焦急的等待,过了一会,手术做完了,出了手术室,我发现以前对我凶巴巴的奶奶现在眼角泛起了泪花,始终没有离开我半步!不时地问我还痛不痛,安慰着我很快就会好的。我十分感动!当爸爸妈妈无法在我的身边时,奶奶是最温暖的人,感觉自己好幸福,疼痛仿佛已经被这幸福感给减轻了许多。
第二天下午,我去学校拿书包,发现桌上是一张张同学们为我做的贺卡,贺卡上写满了祝福语,鼓励我快点好起来。平时调皮捣蛋,都这么关心我。在这一堆贺卡里我还看到了蔡老师的贺卡:可爱的大白,和蔼的蔡老师,俏皮的我!让我觉得自己好幸福。
这次的手指受伤让我很痛,生活学习也变得不方便,但是我却第一次感受到幸福原来离我那么近!