幸福作文600字
人的一生,快乐过,也伤心过;幸福过,也痛苦过。在今年的运动会上,我尝到了幸福的味道。
今年校运动会,我报的还是跑步,400米和800米。当我站在起跑线上,想放松,却放松不了。随着时间一分一秒地流逝,越来越多的紧张与恐惧涌上我的心头,只有那很少很少的自信和勇气在与他们搏斗着,我不知道,我该怎么办?
终于还是逃避不了,比赛还是开始了,当那发令枪一响,十二个人都似离弦的箭一般冲了出去,只能拼尽全力跑着。不知怎的,一跑,心中什么恐惧都没有了,风哗哗地刮过,大妈妈和俞老师一直在两个拐弯处为我加油;同学们也拥到栏杆前为我和史梓琪加油,每每听到那声“陈思琪,加油!”不论多累,我都会用全身的力气跑起来,“再快一点,再快一点。”是我心中一直闪过的念头。一圈、两圈、三圈、最后一圈,当左脚跨过终点线时,我告诉自已,一切都结束了,第二名,还是这个成绩,但我已心满意足了。
跑完了,回到班级的队伍中,同学们有的问我跑了第几名,有的拿了扇子和水,来照看我和史梓琪,这些同学都是为了班级和同学。为班级,是因为他们是这个集体中密不可分的一员;为同学们,是因为他们有一颗关爱同学们的心,不管为人,为已还是为了什么,总归是能让人感到一种幸福的美好,一股暖流流淌在人们心间。
幸福,与物共存,与人共存,与天地共存,与世间万事共存,这就是幸福。
幸福是爱,幸福是泪;幸福是万里无云时的一缕阳光,幸福是干旱时的一滴雨;幸福是帮助别人时心中的美好感觉,幸福是你获得胜利时的感受。幸福在我们的生活中无处不在!