幸福作文600字
每个人的幸福程度不一样,有的人是有一个温馨的家便是幸福;有的人挣很多钱便是幸福,有的人满足自己的欲望便是幸福。
母亲是一个很平凡的人,在人群中似乎都找不到她,而她却能看见我,因为我在她眼里永远是夜空中最亮的星。
在小学时,我总是名列前茅,每次考试不是第一就是第二,当上了中学之后,我开始沉迷网络,使我的成绩像瀑布一般,一落千丈,从此,母亲的笑容再也没有出现过,以前她那么自豪的笑,从她的生活中消失了。
母亲,每天都骂我,让我好好学习,将来要考个什么大学,有个好工作。可是我左耳朵进,右耳朵出,完全不当回事。而我的电脑,早就被母亲藏起来了,连自己找都费事。我的网瘾虽然戒了,可是我的学习,依然没上进,成绩也快要倒数了。
我们家在农村,家里几十亩麦子地,母亲每天下地干活,再回家,日复一日累的不成样子。母亲说:再学不好,就跟我下地干活,我当时想这是吓唬我的,我才不相信呢!母亲每次说的话,让我更加坚定自己的想法————吓唬我呢!我才不信,骗小孩子的吧。
一天,我坐在院子里,突然,二叔跑到我家里说:你妈妈在田里晕倒了,快跟我来!把我吓得一哆嗦,一股脑的冲了出去。去了医院;医生说:血压当时上来了,才晕倒的。二叔说:肯定是被你气的,我当时呆在那了。
我当时懊悔不已,下决心要好好学习。初一下学期到初二,我的成绩又慢慢地提高了。母亲的笑又在生活中多了起来。母亲说看到我学习成绩好了,让他生活更好了,干活更有劲了。
母亲的幸福是看到我的幸福,而我的幸福是看到母亲高兴的笑。
我的幸福很简单,无需物质,只需看到母亲幸福便是我最大的幸福。