科技让生活更美好作文
什么让生活更美好?有人说是美食,一碗香喷喷的美食会让心情变好;有人说是运动,运动可以强壮身体,让身体更健康;有人说是旅行,旅行可以让人增长见识,看到不同的风景开阔眼界而我认为是科技,科技可以让人的生活更方便,快捷。
科技改变了我们的生活,让我们的生活更便利。飞机、高铁、火车缩短了两个地方的距离,人们能够去到更远的地方,看到更美的风景;计算器让我们快速、准确地算出结果;手机的网络电视、音乐软件丰富了我们的生活数不胜数的现代科技影响了我们的生活,让我们的生活更精彩。