笑容并不罕见,也十分平凡,但它的作用得以正确地使用,便会使人心旷神怡。
当你遇到朋友或关系较好的人时,你一定总会面带微笑地打招呼,对方也会给予微笑回敬;你们的心情必将无比欢唱,都感受到自己与别人的友好,而非虚情假意。
当你与朋友共同闲谈,所提起的奇闻趣事将使对方捧腹大笑,这时你一定会感到自己为朋友带来乐趣,想到这里或许你也会发自内心地笑——两个人的面孔都含笑,心里也甜滋滋的。
当别人谈起自己的不幸,或是你目睹了他人的委屈,这时,若你再面带微笑,并给予其安慰的话语,对方说不定会豁然开朗,忘却不悦面对生活。
哦——你讲了一个小笑话,我们自然咯咯发笑,因为它使人感到快乐,不是么?快乐总会有笑容所伴随,当你我看到一个人在笑,便可以知道他(她)一定经历了愉快的事,总之,你我也会想起自己的幸运瞬间一笑,会传播的,但不要防它,让它传下去会很好。
我喜欢爱笑的人,他们会使快乐传递!
笑容,不会无缘无故地出现,总会伴随着什么而显现,但它会使每件事更添色彩!