幸福的作文
我感到自己很幸福!因为我在海南最好的小学读书,这是爸爸妈妈对我最深最浓的爱。我们的校园环境优美,校园墙壁的主色调是红黄蓝,让人感到清新愉悦。我每天在宽敞明亮的教室里学习,上课认真听讲,积极开动脑筋思考问题,兴趣十足地吸收知识,学习做人做事的道理。下课时,我和同学们在宽阔的操场上尽情玩耍,跳绳、打球、做游戏,真的好开心。每天放学后走在回家的路上,我都感到过得充实而快乐。
我幸福,还因为我遇到一位好老师。老师不仅教学方法好,而且人也特别好。上课时,老师对我们循循善诱,耐心细致地教导我们,引领我们在知识的海洋里尽情遨游。下课了,老师又变成了我们的大朋友,和我们一起快乐地做游戏,或是谈天说地,或是促膝谈心,在欢笑声中放松我们的身心。
我幸福,还因为我有一个很好的集体。我们班在学校组织的各种比赛中总能取得好成绩,因为大家特别团结,特别珍爱集体的荣誉,每次比赛每个人都尽自己所能,全力以赴为班级争光。每当我们齐心协力取得好成绩为班级争光时,我的心中就充满了自豪!
我幸福,因为我有许多知心的好伙伴,可以与我一同分享快乐时光。在我遇到困难时,他们帮助我;在我退缩时,他们鼓励我。他们的帮助时常带给我温暖和力量,我真幸福!