幸福的作文
掌声为别人,为自己,为丰富多彩的生活,掌声能传递快乐。——铭文
在奥斯卡颁奖典礼上,著名影星茱莉亚。罗伯茨上台领奖时,面对台下数百名热情的粉丝,激动得热泪盈眶,一句话也说不出来。这时,舞台上响起了热烈的掌声。这掌声包括人们对她成功的肯定,人们对她此时心情的理解,人们对她未来工作的鼓励,站在领奖台上,品尝着幸福的滋味。
在辩论中,双方用朱吉的话进行了辩论。精辟的演讲和独到的见解鼓舞了人们。在关键时刻,一个害羞的男孩站了起来,从舞台上观看“战争”的学生们立刻热烈鼓掌。果然,男孩的辩论恰到好处,简洁明了,一句话,打破了对方的论点。后来,人们意识到,这个男孩并不是一个“有名的嘴”,而是一个从草地上冒出来的辩手。正是同学们的掌声给了他从未有过的信心、勇气和快乐。
一次课后,天空中出现了一个美丽而罕见的光环。红、橙、黄、绿、绿、蓝、紫等颜色鲜艳明快,灿烂美丽。学生们一个接一个抬起头来,看着眼前的景象,赞叹不已。所有的人都鼓掌,为灿烂的阳光鼓掌,为幸运的观赏和同样多彩的大自然鼓掌。幸福在掌声中传达出来。
在生活中,每个人都需要掌声。掌声不仅是一种肯定,也是一种鼓励和尊重。掌声:掌声为别人,为自己,为精彩的人生喝彩。掌声是幸福的传播者,让我们在掌声中快乐成长。