让生活更美好作文
每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
题记
我有过许许多多的兴趣爱好,弹琴,画画,打乒乓球,可是我唯独最钟爱舞蹈,不仅仅是因为它美丽,更是因为,舞蹈让生活更加美好。
小时候我看到舞台上的哥哥姐姐在跳拉丁舞,他们跳的是那么的好,我沉醉了,我羡慕舞台上的光鲜亮丽,更羡慕舞台上那旋转的舞姿,于是,我报了金阳光的舞蹈班。可是我没想到“台上一分钟,台下十年功”,学拉丁舞的过程是那么的艰难,但我一直在坚持,因为,成为舞蹈家是我的梦想!
终于,我们可以外出演出了,在很多地方,都有我们舞动的身影:大裕城,文化广场,四馆两中心,人民剧院我也学到了多种多样的舞蹈,美轮美奂的傣族舞,铿锵有力的拉丁舞,通俗易懂的民族舞,柔软细腻的伦巴舞,可爱甜美的现代舞
不知不觉,我已经学了三年半了,在这段时间中,我收获了很多,收获了友谊,收获了快乐,收获了熟练的舞蹈,但最重要的,是我收获了爱。
在舞蹈班中的有一天,我不小心被同学踩到了脚,很痛,当时就紫了,我蹲下来,强忍着泪,抚摸着脚,那个同学立刻向我道歉,其他同学也都围过来对我问长问短,老师过来轻轻为我贴上创可贴我在那里的每一天,都被爱所包围。
舞蹈,让我收获了快乐,舞蹈,让我收获了友谊,舞蹈,让我收获了爱,舞蹈,让我的生活更加美好!