怀着一颗感恩的心匆匆走过的时光路途,岁月的长河,拨弄着心灵的琴弦,奏出一曲曲优美的旋律,感恩的旋律最为悠扬,在蔚蓝的天空下,升华……
“感恩的心”人生的旅途中,盛开着无数美丽的花朵,其中,感恩的花朵,盛开的尤为灿烂,感谢他人,心中会增添许多快乐,生活会更加多姿多彩。
“感谢有你”心中怀着一颗感恩的心,对他人的帮助,对他人的关怀,感谢他人的鼓励,只有心存一份感激,世间才会有各种感情,丰富人的心灵。
“伴我一生”让感恩伴随自己。小时候,感谢父母的养育之恩,长大后,要加上师长的培育之恩,成家后,要感谢妻儿的体谅之恩,工作时,感谢同事们的帮助之恩,老了后,感谢回家的扶持之恩……感谢伴我们一生,丰富了我们的一生,充实了我们的一生。
“让我有勇气做我自己”因为有了感恩,心里才会多了不少的自信 ,面对他人的帮助还会意识到自己存在的价值,帮助别人,会发现自己也曾经那么被人所需要。
“花开花落,我依然会珍惜”人生如河,流过而不再来,时间总是匆匆走过,总是让人来不及整理破碎的记忆,拼凑不起的昨天,已经不在回来,我们要珍惜时间,更要珍惜岁月河边,人生路途中,那多曾经开得是那么灿烂的花朵,珍惜那曾经让同学间友谊更深,亲情更深的那份情感——感激之情。
亲爱的朋友啊,明天或许就要来了,初中三年的日子也要溜走,让我们来采撷感恩的花朵,轻轻地对身边的一切,说声:“谢谢你”因为有你,我的初中生活让我难忘。