雄鹰的梦想是飞上蓝天,鱼儿的梦想是偶像与深海,每个人都有自己的梦想。我的梦想就是当世界首富,虽然它对现在的我有点遥不可及,但我会努力尽自己最大的力量去实现它!失去的时光将会一去不复返,虚度的光阴也是如此。
太阳升起了他还会落下,落下了它还会再升起,就这样落下再升起。这样的轮回不停地重复,春夏秋冬四个季节不停的交替。时间也在这轮回中悄无声息的走过。
但我有一个很大很大的缺陷,太磨蹭。平时写作业的时候,一遇到不会的题不往下做,光在那发愣,把大好的时间都搭进去了。却没有任何成效,人家比尔盖茨,一有点儿空还读书,简直就是个行走的百科全书,而觉得虚度光阴浪费时间。更可怕的是人家比我有钱,还比我努力。虽然我的起点比他低很多,他出生在富裕的家庭,我的家境却不怎么样。但这不算什么。那么多世界著名企业的董事长不也是从农村里摸爬滚打走出来的吗?
为什么梦想能让生活变得美,因为我们在奋斗的同时,体验到了奋斗的快乐,给自己定的小目标成功了,便会体会到成功的喜悦,何乐而不为呢?正是有了梦想,越奋斗越成功,越奋斗越开心!为了让自己的梦想不是白日做梦,为了哪一天能站在高耸入云的大山上,骄傲的大喊一声:“我成功了!”就趁现在,即使那些时间都过去了。活在当下。把握好现在的一分一秒不放弃。时间就像海绵里的水,越挤越多。
这个梦绝不会是在梦里想的,它是在行动里做的!让我们放飞自己的梦想,让他像风筝一样越飞越高,越飞越高!