上一次去了成都,我感到很高兴,可又说不出哪里高兴,就很放松,然后很开心,现在想起来那味道,还是让我很想念。
后来,我又去了杭州,去游了西湖,去了杭州怎么能不吃当地的特色美食。然后,我就到一家店,就吃了他们口中很有特色的美食。我吃了十几家店,每家店都有他们的特色美食,其中有几家的特色美食超好吃。有一家在晚上去吃他那的葱油面,是真的一绝,一点也不比小时候在家乡奶奶给我做的差,再加上杭州晚上的烟火气,真是好,还有两个美味,份量超多,比别的店做得好吃多了。杭州可以说是有风景,有美食,如果你是吃美食的话,这里是一个不错的地方。
后来,我从杭州又来到了武汉,武汉这个城市我超喜欢。特色美食有热干面,这个热干面真的超好吃,它有一种香味,而且配的菜超多,吃了一碗还想吃一碗,要是你吃了,你一定会爱上这个味道,因为太好吃了,我就是这样,吃了一次还想吃一次,一点也忘不了这个美食,说它超级好吃一点也不为过。
后来,我吃的东西越来越多,只要有美食,我就会去,我心里永远忘不了那些美味,忘不了那里发生的事。忘不了它的美景。我还会去别的地方。
有美食的地方,只要那里有美食,我一定会去。