让生活更美好作文
随着时代的发展,祖国的科学技术也日新月异起来。手机也成了科技发展的一个代表。
在国内,手机的发展可以说是较快的,技术也遥遥领先,我们滚瓜烂熟的国产手机有华为、小米等。特别是华为,全世界领先手机,采用新型5G芯片,畅享全国。
手机的功能有许许多多,对我而言手机可以更好的帮助我查阅资料,可以帮我解决好多问题。手机可以网上购物,网购使好多商店人流量都少了,现在许多女生还有我妈妈都在网购,我总是听到妈妈说:"哎呀,在拼多多和淘宝上购物好便宜哟,直播的时候还便宜些。"我总是问,妈妈您有多少钱,而她总是回答没有。可一见她逛上淘宝却是爱不释手,"中毒很深呀!"、边买边"剁手"。
手机就像一个举世闻名的科学家,它是想让人们知道它,也想像人类一样赫赫有名。但是它并不知道自身的缺点:只想着自己,却想不到辐射给人类造成了伤害,使人类的心灵之窗关闭了。手机也是一根网络语线,就算你和家人数隔千万里,只要通过手机,一样可以看到亲人的脸,一样可以听到亲人那和蔼的声音。手机是网购的好工具,手机是支付的好工具,手机是联通我们和亲人的好工具。
是的,手机是现今社会的好科技,它能帮我们解决许多问题,手机让生活更美好,科技让生活更美好!