旅行让生活更美好作文
我特别喜欢旅行。旅行可以让我看到各种各样的东西,开阔视野,让我觉得旅行让我的生活更美好。
我记得有一次,当我去参观长城时,我已经听说长城非常壮观。直到看到长城,我才发现长城不可能有宏伟这个词。它真的很长,所以你也可以看到你在旅途中经常听到但从未见过的东西。你看到的通常比你听到的更真实。
还有一次,去长寿山玩。虽然不是特别有名,但也听说有“网红桥”。当我爸说带我去长寿山的时候,我心里想:“为什么要去长寿山?还不如去芳特。”结果到了长寿山就被深深吸引了,那里有很多好吃的,但最吸引我的是他们的玻璃栈道和“王鸿桥”。我去过长寿山两次。我第一次去的时候,“王鸿桥”下面有水,好像在举行比赛。第二次去的时候,下面用了气垫。这次试了一下,就一个我还喜欢那里的玻璃栈道。我一往上走,头就从上面往下看,底部在我眼里就是一个深渊。第一次沿着玻璃栈道走,感觉没什么好怕的,就是中间有个电脑区,可以发出一些碎玻璃的声音。走到那里,我就轻轻地走,一经过那个区域,我就开始跑步。说来好笑。第一次去的时候,觉得没什么好怕的,但是第二次去长寿山的时候,每一步都走得小心翼翼,仿佛桥要断了。
我特别喜欢旅行,仿佛旅行能带给我无限的快乐,能看到很多风景,学到很多知识。