旅行让生活更美好作文
旅行就像一颗蜜糖,带给你甜蜜。旅行就像一池清泉,带给你清凉。旅行就像一条船只带扬帆起航!
假期里想必大家一定有人出去旅行,感受风警的魅力了吧!我也不出意外的去感受风景的魅力,经过四五个小时的长途跋涉我们终于到达了目的地――xx。
进入景点,我便不顾一切地游玩欣赏。先是经过那用油纸伞做成的过道,便能看到那高低起伏,延绵不断的山脉了。在爬山的过程中我不停的观望四周的美丽风景,途中发现了一只活泼的小猴子,小猴子屹立在山石头上,眼神搭棚的盯着看着他的人们发出好奇的目光,有个姐姐从包里拿出一个圆滚滚的桃子,轻轻地扔给小猴子,小猴子刚拿着桃子的时候还不敢吃,用鼻子闻了闻,财双手捧着桃子津津有味的啃了起来,那样子可爱极了,惹周围人都笑了起来。爬到山顶处,便能欣赏到别一番的风景,在晚风轻拂中,夕阳慢慢落下,大雁向南边飞去,看见这一幕,一切的坏心情都随风飘去消失在晚风中。
旅行让我们心情愉快,旅行让我们看到了别样风景,旅行让我们感受到了生活的美好。
你感觉旅行让生活更美好了吗?如果是那去陪陪家人一起旅游散心吧。