阅读让生活更美好作文
阅读书籍可以让人的视野更加开阔,阅读可以使人获得知识丰富干枯的生活,书是人类进步的阶梯。
我爱阅读,是阅读让我快乐,是她让我的生活更加精彩,阅读是一种享受,一天下午远离城市的喧哗,安静地坐在书桌旁,让自己置身于书中,感受宁静的精彩,是一种无声的欢乐!
阅读对我的影响很大,加一个安静的下午,我的作业都写完了,有些无聊,便翻开了《意林》这本书这里的每一篇文章都深深的吸引着我,像是有隐秘一样,我越来越沉浸在书香里,我和美篇文章中的主人公一同感受,与他们同分享快乐与悲伤,每一篇文章都让我情绪连绵起伏。我喜欢在书的海洋里畅游!阅读是灯塔给大海的帆船照亮方向;阅读是翅膀,载着梦想飞翔;阅读是钥匙,打开我们的知识大门。我喜欢读《意林》这本书让我感受到阅读真的让生活更加精彩快乐
阅读不仅让我的知识丰富,还让我明白了许多道理,阅读让我们的生活更加美好!