让生活更美好作文
人生如一条河流,无数的记忆成了河底的鹅卵石,拾起一颗,沙锅面赤然刻着两个大字——青春用力把它仍入时间的旋涡中,飞入人生年华之中
青春——活力
记的小时候,不知为什么,我每当做一件事情,既无动力又无斗志,生活就是这样,寂寞暗然的起来。
上了学,一次,一位同学要邀我坐他的单车,还说:我带你去一个好玩的地方。屁股还未坐稳,他便如同草原上的烈马,飞奔直走。让我不得不合拢双眼。慢慢的,感觉好一点时眼睛猛然张开,一切让我大跌眼睛:好家伙,这位同学骑到立交桥上(虽然有犯规)感触着快车来的时疾风,心中一个字——爽!不断穿越,永不底下,竟发觉,青春依旧美好,活力依旧存在。回到学校,有人问我:你们去哪儿,我微笑着说:一个难忘的地方那个
青春——不败
记得上小学,也许基础未穏也学毫无兴趣,面对英语,一个字——头疼!
上了初中,书本的增加,学业的加重,英语的难度。可是,同学小A却让我知道永不言败:面对英语,他是左啃右咬,永不放弃。而我自己似乎也缺少这个在思梭,在惭愧,竟是自己的放弃在作怪。忽感觉,青春有个东西,叫不败,才明白。抬起头来,原来自己也可以,不断的学习,吧断的:挑打夜战,换来的是同学异样的目光。才知道,青春原来就是这样可爱迷人。有人问我:你靠什么办法来学习呀!我会微笑道:青春,是我的好帮手。
拾起鹅卵石,才明白,这青春的含义,慢慢的含义,慢慢的放入记忆的口袋,重新上路,我会感叹道:青春,让生活更美好。