在这个春天阳光明媚的星期五,我姐姐、我父亲和我们三个人一起去参观了北龙湖公园。
进了大门,一眼就看到了醒目的大石头,上面印着五个鲜红色的大字_ _北龙湖公园。然后,吸引我们眼球的是最醒目的喷泉,它在有节奏地喷水。有时喷水就像一朵盛开美丽的莲花,有时像一个壮观的拱门,有时像一堵坚固的城墙。一阵风吹来,薄纱般的水雾不时飘在我的脸上,真的很舒服。阳光下,水花银白色,美不胜收。绕过喷泉,我们沿着小路走,一边欣赏路边竖立的树木。很多树都披上了绿色的外衣,还有一些樱桃树,非常漂亮。我上前闻了闻,几朵淡淡的花飘了出来。经过四五个小树林,看到很多人,就问父亲:‘这是什么地方?为什么这么多人?爸爸回答:‘这已经是龙湖了。我们也下去了。当我们到达那里时,有许多孩子在玩沙子。没想到还有人在那里泡脚。当我们回头看时,许多人正拿着风筝的转盘。有一只风筝好像飞向了外太空,很多人在那里扎营。我们走了一会儿,在一个小湖边看到很多人。我不知道他们在做什么。走近一看,才知道他们在抓蝌蚪,我们也拿了一只。我们倒闭了,赚了很多钱。回到家,我问“大哥百度”,大哥百度告诉我,因为蝌蚪都是他的家人,如果他们家没找到吃的,别人会给他们吃的。
最后,我们高高兴兴的回家了!