幸福的作文
很多人经常抱怨:幸福总是虚无的,根本不会有幸福。其实幸福是一直存在的,只是在于你有没有发现它。
有一次,我不小心把家里的花瓶打碎了。结果花瓶碎片不小心划破了脚,当时血流不止。我吓得哭了。后来伤口开始发炎,妈妈把我送到了医院,医生说是破伤风,当时我的心里就害怕了起来,我一直在哭,我的妈妈在床边一直握着我的手说:“坚持,妈妈相信你是勇敢的。”在随后的几天里,妈妈每天都背着我去医院换药、打针。慢慢地我的伤口好了,那时我觉得有妈妈陪伴着我我是世界上最幸福的孩子。
其实在我们的成长过程中,总是有很多人给我们带来幸福。幸福其实从未远离,一直在你我身边。