幸福的滋味作文
幸福是什么?我怀着疑问的心情,仰望天空,看着那天空中一闪一闪的星星们,回想着过去的点点滴滴。
我不太记得小时候的事情,但听家人说我小时候总爱黏着我爸爸,我爸爸做什么我都会跟在他后面,完全是个跟屁虫。爸爸上班要走了,我就会嚎啕大哭,抱着爸爸的腿不放。我想,那时我一定很喜欢爸爸。但这只是一时,不知从什么时候起随着我的长大,我已经慢慢不爱黏我爸爸了,反而总是为了一些小得不能再小的事和爸爸吵架,和爸爸对着干。我已经长大了,有了自己的小秘密也是应该的,可是爸爸不管大事小事总爱管着我,这令我非常反感,所以跟爸爸争吵的次数也渐渐增多了。有的时候,我甚至有离家出走的冲动。我知道爸爸是关心我,爱我才那样做的,我都知道,但还是控制不住跟爸爸吵架。我讨厌这样的自己,但也庆幸能有这样关心疼爱我的爸爸,别人就算想要得到这样的爱恐怕还得不到呢!这样看来,我还真是身在福中不知福!
现在我才知道原来听唠叨也是一种幸福,每天都能听到爸爸的唠叨,我想我一定是世上最幸福的女儿吧!