有你真的很幸福作文
花开花谢,日出日落,时间见证了青春的足迹,青春是用酣畅的笔墨,美好的想象勾描的画卷:青春是用典雅的意调,古朴的茶具沏成的龙井茶,让人回味无穷,意蕴深长。我们正值花开的年龄,要在这张扬的岁月里刻下你我的回忆,忆起那真挚的点点滴滴,蓦然回首大声呼喊,有你,我真的很幸福,感谢有你三年陪伴华年搁浅,重拾理想
那一次考试过后,一直引以为傲的语文竟滑到了班级第三十九名。你没有特别吃惊,想我应该是发挥失常。等到了下一次考试,可是分数又一次很低。你把我叫进办公室谈话。我脸红的样子,你也不忍说我。只是轻轻地安慰我,鼓励我。那几句暖心的话,一直在我心里。不要太伤心,胜败乃兵家家常事。但两次失利,说明你这段时间没有太上心。你的作文我每回都留着,写的很可以,当你毕业时,我可以这些整理成册写上评语给你。我知道您的良苦用心,您既是语文老师,班主任,也是最疼我的那个大姐姐。还好语文成绩一直都还好,让你也很欣慰。只是这两回不近人意,我一定会努力,坚持下去。走出办公室,抹掉那把泪,微微笑,似乎又回到了原来那个样子。感谢有您,让我这只搁浅的小船,重回海上,重拾信心,重拾理想。
鱼沉秋水,我的蜕变是竹阳光柔和地照进屋子里,我不从心地走了神,当你那锐力的目光“扫射”到我时,我心虚地看了你一下。你点到我,此时我满头大汗,那一分钟度秒如年。课后的几分钟几句话激励了我。你要用心,多努力。渐渐地,回家做作业时,对于那些冗长的题目,复杂的图形。几番勾画,微微想想,思路豁然开朗。感谢有你,让我一次次蜕变成长。成绩不再坐过山车,也一直很稳定。
感谢有你,青春相随。有你,真的很幸福。