“快点睡觉,起来还看。”妈妈说。我说:“再看一会儿。”妈妈说:“马上睡觉。”面对妈妈话语,我只能乖乖睡觉。
但是我这次是在沙发上睡觉,因为天气很热所以我没有盖被子。在睡了一会儿后,我被冻醒了,但是是迷迷糊糊的睁开了眼睛,随后只是眯眯着,我模糊的看到了爸爸魁梧的身躯拿着一个被子,慢慢的走向我,怕把我打扰醒。轻轻的过来之后,慢慢的给我盖上了被子,我冰冷的身体上充满了热气,被子上有爸爸的味道,我的血液里充满了爸爸对我的爱。我想:爸爸怎么来给我盖被子了,大人这几天不是在关注妹妹吗?爸爸为什么不去干别的事而来帮我盖被子呢?算了不想了。爸爸来给我盖个被子是小事,但是让我多睡了一会儿,让我心里也暖暖的,还能闻到家人的味道。谢谢你,爸爸。
爱,出自每个人的心里。爸爸给我的爱叫我和爸爸的心连在了一起。