幸福的作文
我有两个好朋友,一位肚里能撑船的爸爸,还有一位肚里连小老鼠都装不下的妈妈。
我妈妈对我管教很严,平时的学习都是她教我,只要我有一点不认真的话妈妈就会像老虎一样对我大吵大闹。但妈妈也很爱我,每次我受委屈时,妈妈就坐在我的旁边耐心的安慰我让我由伤心到高兴。我还有一个宽容大量的爸爸。我一想到爸爸心里就像开了花一样。因为,爸爸对我很宽容,即使我做错好几道题爸爸也不会对我高声训斥,只是平心静气的对我说下次要努力、要好好干,不要他们丢脸……
有一次,因为我粗心吧把段考上五分的应用题算错了。要数怎么写怎么算我也会,就是结果算错了。妈妈看了我的试卷大发雷霆,而爸爸和蔼的对我说让我不要灰心,继续努力,又劝妈妈再给我一次机会。这次大风波总算平静了下来。因为妈妈严厉的风和爸爸和蔼风相抵消就组了一个幸福家庭。