幸福是什么作文
幸福是什么?有人说幸福是拥有花不尽的金钱;有人说幸福是那种众星捧月的感觉;有人说幸福是远方妻儿的一封书信;也有人说幸福是每次考试都得满分。然而,对于我来说,幸福就是与妈妈在一起。
妈妈,我的幸福就是与您在一起,能无时无刻感受到您对我的关怀!记得那天,我正走在放学的路上,忽然豆大般的雨点从天而降,无情的打在我的身上。我急忙跑到超市门口躲雨,把书包放在地上,用手理了理头发上的雨水。大约过了十分钟左右,雨渐渐小了些但依旧绵绵的下着,我急忙背起书包向家的方向跑去。快到家的时候,我远远的看见一道举着雨伞,向两旁张望的身影。
走近一看,原来是妈妈。此时的她可以用狼狈二词来形容,鞋子和裤子已经完全湿透了,正在向下滴水。妈妈看见我急忙跑过来,把伞遮在我头上。我看见雨点打在妈妈的头上,顺着头发慢慢流到衣服上,再顺着衣角流到地上,便急忙把伞向妈妈那边移了移:妈,您怎么在这呢?妈妈满脸心疼的对我说:还不都是你,让你带手机你不带,我又不知道你从哪条道回家,就在十字路口这儿等你,还好你没怎么浇到。我的眼睛里升起了一层薄雾,说:我在超市门口躲雨了,到时您,浑身都浇透了妈妈只是笑了笑,说:我没事,你没浇到就好。听到这儿,我的鼻子一酸差点没哭出来,最终我还是忍住了。一股浓浓的幸福感包围着我。
幸福就是在雨天中,母亲用浓浓的爱为我所撑的一把伞。
幸福就是春雨来临时,母亲为你撑的一把伞;幸福就是夏日炎炎是,母亲给你扇的凉风;幸福就是秋风袭来时,母亲为你准备的热牛奶。