幸福是什么作文
在一些温馨的时刻,我们的心里会涌上一种温暖而美好的感觉,我们将这种感觉称之为幸福。但在我的眼里,幸福不是这种虚无缥缈的感觉,我眼里的幸福就是我手上的布娃娃,是摆在我书桌上装满着温水的茶杯,是……
布娃娃是我一次生日的时候,家人送给我的生日礼物。那天晚上,经常回来很晚的父母破天荒的回了一个大早,等到我放学回家的时候,餐桌上摆放着一个生日蛋糕,并且在我经常坐着的座位上还摆放着一只小小的布娃娃。
那一天,爸爸妈妈为我唱了一首生日快乐歌,我许了愿,然后在爸爸妈妈的笑脸下吹了蜡烛。这是难忘的一个晚上,更是幸福的一个晚上,这种幸福最后化成了这一只小小的布娃娃,然后随着我入睡,到现在已经陪伴了我无数个日夜。
我想我手上的布娃娃就是幸福的化身。
随着成长,我学习上的学业也越发的繁重起来,无数个挑灯夜读的晚上,都有一杯温水放在我的书桌旁,静静的陪伴着我,在台灯灯光的照耀下,杯子中的温水都带上了幸福的暖黄色。我渴了,喝上一口;累了,喝上一口;有时候烦了,也喝上一口。这一杯温水是每晚妈妈给我送来的关心与爱。很多个我觉得自己坚持不下来的晚上,都是这一杯温水给我带来了力量与动力。
幸福是什么?幸福可不就是这一杯温水吗,我小口喝下,暖暖的暖了我的身心。
幸福可以是任何东西,这些东西能让我们感受到温暖与快乐,我们常说要追逐幸福,可在我瞧来,还不如说去感受幸福,幸福就在我们的身边,只是等你去感受,去发现。只不过每个人对幸福的定义不同,有的人低,有的人高。但无论如何,幸福都是美好的。