幸福的作文
小时候,我不知道,幸福到底是什么?还天真的想:也许一个人坐在一个满屋装满零食的屋子里,吃着零食,就是幸福;也许,玩着满屋的玩具,是幸福;也许,一个人玩着电脑游戏,也是幸福……可是我错了,幸福,是一个很难得到却很简单的东西。很多人可以轻易地得到它,可是,也有很多人,活了一辈子也捉摸不到它。
也许,一家人一天三顿饭都为为在一起吃,谈谈说说,就是幸福;也许,晚上,一家人借着灯光,吃着西瓜,举行各种家庭活动,开开心心就是幸福;也许,家人和朋友和你一起庆祝你的生日,也是幸福;也许……幸福的方式太多,也有太多的也许,只有我们珍惜身边的每一个人,珍惜让我们幸福的人。他们能让你幸福,那你就要让他们幸福。