幸福的滋味作文
天天都与你见面,每一天你都带给我全新的体验,尽管你并不那么帅气,但却让我对你产生了深深的依恋,让我尝到了幸福的滋味。
初三的学习生活紧张而又枯燥,我被牢牢地栓在家和学校之间,无聊的生活让我不止一次地想过逃避。是你,把我从家带到学校,又从学校领回家里。每次当我放弃时,你都会默默地站在我面前,用深邃的眼睛注视着我,那澄澈得如一汪水的大眼睛里满含着期待,宽阔而又强壮的臂膀一把将我揽入怀中。我再也无法抗拒你,只得乖乖地跟你去学校。是你打退了我的犹豫,让我学会坚强,给我幸福的感受,让我品尝幸福的滋味。
我很喜欢唱歌,可是却没有天赋,沙哑而又略带“浑厚”的声音让我自己都觉得难听。所以每次唱歌都会引来一番嘲笑,可唯有你对我唱的百听不厌,每天早晨去学校时,你都会静静地听我很自恋地乱唱。其实连我自己都觉得给你灌了太多垃圾,可你却从不在意,总是在我唱歌时微笑地看着我,好像我唱得多好似的,眼里充满了幸福与享受,不时地闭上眼睛仿佛沉醉其中。你知道吗?是你,让我感受到了歌唱的快乐,让我体会到了被尊重的幸福。每次回想起你那迷人的微笑,我都会觉得很满足,仿佛这辈子只要有你就够了。是你,打退了我的自卑,让我学会乐观,给我幸福的感受,让我品尝幸福的滋味。
是你,让我在一个人的时候不觉得孤独;是你,让我在困难面前学会坚强;是你,让我面对嘲笑不再自卑;是你,让我懂得希望总在前方;是你,让我品尝到了幸福的滋味。
你陪伴我走过了三年的春夏秋冬,给了我三年的呵护,我感谢你。感谢你带给我的幸福,感谢你给我的爱,感谢你——上学的路。
后记:留意身边的小事,以发现的眼光去看世界,你会发现好多爱你的和你爱的事物,不要忘记,幸福就在脚下。