关于幸福的作文
有人问我幸福是什么?
对我来说幸福就是小狗第一次来我家的那一刻。那时,我正在写作业,见爸爸端来一个虾皮箱子,我转回去继续写作业,头也不回地问:“老爸你买这么多虾皮吃得完吗?”老爸说:“这里面是一条小狗你信吗?”听完这话,我停下了笔,带着怀疑,快速走向箱子,妈妈也跟我一起向箱子的方向走去,打开箱子,一只灵活的小狗跳了出来,我开心极了,欢呼起来,我有小狗了!这就是我的第一个幸福。
第二个幸福是跟离开家去灵昆上学三个月的姐姐见面,到了姐姐学校,看到亲爱姐姐,我热泪盈眶,赶紧跑过去抱了抱姐姐,我对姐姐说:“姐姐你不要这么久回来一次好吗?我会很想你的,你看你都变黑了。”我拉着姐姐上车了,车上我和姐姐玩了许多小游戏,姐姐突然变出一把金钥匙送给我,告诉我,她在学校的时候不要太想她,看看这把钥匙就像看到她一样。