我的幸福作文
岁月轻轻划过指尖,许多往事已弥散在如沙漏般的光阴里,但在缠绵的记忆中,某些东西,一直刻骨铭心。
一个人坐在草坪的长椅上,怅望灰天,在泪光里幻出她们的背影。六年了,我们陪伴着对方,多少风雨没见过,多少伤痕没烙过,但是今天,却被这分别打倒了,我们都不是小孩子了,我们也该长大了,面对分离,我们也要学会坚强,再怎么的痛苦,也要忍住泪水。其实,有那些回忆,我就足够了。
我和冷、栗坐在草坪的长椅上,聊着许多许多的事情。“你说,在你心里谁重要?排一排。”我问冷和栗。冷说:“其实呢,梦对我来说像是一阵风,我难过的时候会陪我,栗是一条鱼,很自由,很快乐,我很喜欢她,你嘛,我还没想好,实在不能用什么东西来形容你的奇怪个性!嘻嘻。”“你说嘛,我像什么我像什么!”我死缠烂打也要问个明白。冷故意装出很生气的样子:“别吵啦!再吵我生气啦!”“不会的啦!对吧,嘿嘿。”栗很快地反应过来,做出一个鬼脸。“哦,你居然骗我!冷你完啦!”我“噌”地一下站起身来,冷也飞快的站了起来,一站起来就开始跑,我追着她,一定要捉住她!栗也加入了这场可爱的游戏。三个人就这样绕着那张长椅跑呀跑呀,跑到累得喘不过气来了,才肯停下来。“哈哈哈。”三个人看看彼此那红彤彤的脸,不经笑出了声来。笑声弥漫在空气中,笑容绽放在脸蛋上,笑脸存放在心里面。