我的幸福作文
夜里,吹着清风,坐在树下,抬头看着天空那闪亮的群星。耳旁传来了青蛙的叫声,微风中夹杂着檀香木的扑鼻香。我想幸福要是在这一刻停止那该多好啊。
此时,我漫无目的地寻找着幸福。以前感觉幸福像是一颗颗散落的珍珠,现在却突然发现幸福是一颗平凡的碎石。我看着它,觉得有时候幸福不需要美丽浪漫,也许只是平淡真实。
那是一个炎热的夜晚还下着雨,夜很静,在这个风雨交加的夜里,我高烧不退。我躺在床上,爸爸妈妈急的像热锅上的蚂蚁,爸爸拼命地有冷经过几个小时的照顾,发现我并没有好转,爸爸立刻抱起我就往医院奔去,妈妈紧紧的跟在身后给我们打伞。我家离医院很远,而已道路非常的崎岖。经过许久的奔跑。我们终于来到了我们小镇上唯一一家诊所。但是那里由于太晚已经关门了。爸爸妈妈没管那么多拼了命的敲门。不知道过了多久,熟睡中的医生终于被叫醒。门终于开了。我打上了点滴,这时的我终于有了些许好转,但是妈妈的衣服被雨水浸透了,巴不得身上也流满了汗水和雨水。当我清醒已经是第二天早上了,我看着爸爸妈妈趴在我的床头睡着了。看着他们熟睡中的样子,这就是幸福。我多么希望时间在那一刻停止。
时光总是匆匆,转眼间已过了这么多年了。此时看着繁星,闻着檀香,重温幸福,当年的一切涌上了心头。