幸福是什么作文
幸福是一杯醇酒,需要你用心品尝;但有时幸福像百变小樱桃,在不同的情况下,会发生不同的变化。
在孤儿眼中,幸福是得到家人的关怀。现在有无数的孤儿们正忍受着没有亲人的孤独和痛苦,他们的眼中时刻流露出对家和亲人的渴望。
在灾民眼中,幸福是重建美好的家园。回忆起以前的那些美好时光,他们总是禁不住流下眼泪,因为往日的幸福再也回不来了。
在母亲眼中,幸福是看到儿女们长大成人,生活幸福。母亲永远都为儿女着想,儿女们的幸福,就是伟大无私的妈妈的幸福。
在露珠的眼中,幸福是等到太阳出来的时候,自己能在看到美丽灿烂的阳光之后在蒸发,借此一生。
在小草的眼中,幸福是成为冬天到来之前的最后一抹绿。如果,在白雪皑皑的雪地上,猛然发现一颗翠绿的草儿,对于我们来说,又是一种幸福。
在蚕的眼中,幸福是等到快消失时突出他最后的一根丝。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”多么无私的精神啊,然而,在他的眼中,却成了幸福的含义。
在蝴蝶的眼中,幸福是飞舞在花丛中,突然发现一朵与众不同的美丽小花,这样也没白费了他的辛苦。
我永远会为我会幸福而感到幸福。