幸福如此简单作文
坐在那巨大的圆盘,摇着,摇着,体验那看似简单的幸福。
那是阳光明媚的一天,但在几十米的高空,却只能感受到冷风的呼啸。
坐在那里,对半分钟前做出的决定感到后悔极了。为什么非要来“体验”这巨大的惊悚的玩意儿呢?早知道便不听他们的了。
“啊”,“啊”,我开始接连不断的疯狂的尖叫。我左右两旁的人,我的伙伴们,陪着我走到这一步的人,陪伴着我,也在大声地喊叫着。
可渐渐的,摇摆的角度增大了。我的心飞到了身体之外,被甩的甚远;头脑发晕,手在颤抖……“没事的,加油!”他轻轻的低语,用手温柔的抚摸着我的手。
我怯怯的睁开眼,瞥见了甜蜜宽大的手,窥到了他们关爱的目光。这两个我平日最亲的伙伴正坐在我的两旁,牵着我的手,给予我力量……
眼前突然闪出平日幸福的场景,写作业时,我们有意见上的分歧时,讨论过后,总有幸福的击掌声与清脆的笑声;我跌倒后,总有两个模糊却十分熟悉的声音出现在我的身旁,那手搀扶着我,轻轻地拍拍腿上的泥土,耳后便是一个如初春阳光般幸福的微笑,运动会上迎面接力,总有三只手会两两相遇,小心地将那已占满汗水的接力棒传到对方的手上,然后我们便会幸福地飞翔……
而现在,在欢乐谷的最高处,那四只手已被我先前紧张的汗水牢牢地粘上。眉毛,头发迎着风儿飞扬,那高处的风,很摇,不停的呼啸,怒吼,可呼不开那紧挨的手,吼不掉满满的幸福。我睁开了眼,开心地眺望着欢乐谷的一山一水,湖面上的一缕缕清波,让我无法停止回想那幸福的瞬间。
开始的恐惧,转瞬即逝……
下了车,他们冲我飞了过来,紧紧的搂着我,尖叫着,声音比刚才在车上还大。“你成功了,成功了!”我在他们的怀抱里,感到了无限的满足,宛如一盏摇曳的小烛火,亮在你暖暖的视线里。
是的,欢乐谷里的那天格外疯狂,充斥着惊险,刺激和挑战。可在那圆盘之上,却有着别样的温情。我开始体会到什么是幸福,幸福就是两手紧握,同对狂风;幸福,就是你和我掌心里的温度,静静的传递。
幸福如此简单,是那在高山上的幸福一瞥,幸福如此简单,是那在车上的幸福紧握,幸福如此简单,是永远被伙伴们牵着手,幸福如此简单!