有你真的很幸福作文
人的一生充满了回忆:有苦有甜,有酸有辣。当正你站在顶峰时,你会感到生命是多么五彩斑斓,但当你有时落入低谷时,你又会感到生命又是多么苦涩,可我在暗黑的时光里遇到了他们,使我的生命充满阳光:
我发高烧了,一动不动的躺在床上,用已经沙哑的嗓音有气无力的呻吟着,我感到了前所未有的不安。可就在此时,突然有一丝清凉通过手掌滋润了我焦躁的心,我努力的睁开了沉重的眼,看见了一个女人正用着她那慈祥的脸,充满疼爱的看着我。是母亲正用她那不管在哪个季节都依旧冰凉的手攥着我发烫的手。那一瞬间,仿佛我压抑的心灵被一场细雨灌溉着,让我神清气爽。
啊,母亲啊!有你,真的很幸福!
我迷路了,独自一人走在水泥路上。望着马上就要下山的太阳和即将代替它的月亮,不知该哭还是该笑。夜幕最终还是悄然降临了,我找了一根长椅坐了下来,努力回想着这糟糕的一天。我忽然看见了一颗星星,一颗在我看来不一样的星星,别的星星都三五成群的聚在一起,它却孤身一人,陪衬着高贵的月亮。我孤零零的坐在长椅上,用尽全力包住马上就要流出来的泪水。这时路灯亮了,它那微弱的光照在了我和长椅上,映出了一人一椅的影子。突然,我听到了一个沙哑的声音正大声的唤着我的名字,就好像一直迷航的船碰到了一座带来光明的灯塔。我看见了父亲的熟悉面孔,用尽全力的跑向他,再也包不住满眶热泪。
啊,父亲啊!有你,真的很幸福!
我受伤了,左膝上留了一个疤,让我几天内不能活动了。我习惯性的坐在沙发上,隔着窗,静静的看着纯净无暇的天空和轻飘飘的白云,再看看腿上的伤疤,叹了一口气。这时过来了一个5岁左右的小男孩笑嘻嘻的对我说:“姐姐姐姐,看,这是我幼儿园发的苹果,送给你,等会儿我们一起玩儿吧!”
啊,弟弟!有你,真的很幸福!
在每个人的生命里,都藏着一个宝藏。闪闪发光,独一无二,任何东西都代替不了,任何财富都购买不到。
它像一首歌,永远没有休止符,被每一个人传唱着,现在就让我们来歌唱它——爱。
啊!我的亲人们!有你们,真的很幸福……