有你真的很幸福作文
有你,真的很幸福,我如果没有你,我的学习竞争对手就没有了,有你,真幸福,我如果没你有你,五彩缤纷的世界就没有了颜色,有你真得很幸福,如果没有了你,我的世界将没有欢声笑语。
记得有一次,要半期考试了,你和我每天早上很早起来,吃了早餐后,我们一起来到教室,开启了我们的学习模式,当我复习到一半的时候,我遇到了一个难题,我找你给我讲难题,你慢慢的,不放过任何一个细节,给我讲的很仔细,你讲的满头大汗,而我却还不懂,你又给我重复讲了一遍,我终于明白了“去分母”怎么去了,我们又复习了英语,英语我又不懂“完形填空”,我又去找她,她又慢慢跟我讲,看见满头大汗的你,我的心里像有一股热泉流入我的心里,那应该就是幸福感吧!
还有一次,开学第一周到时候,我总是爱乱丢垃圾当我认识了你的时候,你看见我在乱丢垃圾,于是,你告诉我,叫我别乱丢垃圾,我听了你的话,从此我没乱丢过垃圾,谢谢你,我心中又有了幸福感。
还有一次,我们在一起解题的时候,遇到了一道非常难的数学题,我们一起下去找数学老师给我们讲题,老师的声音像欢快的歌声,我们一下就听懂了,原来这道数学题这么简单,我们像两只欢快的小鹿,蹦蹦跳跳的回到教室,我们很高兴,因为我们都懂了。
还有一次,我们在一起玩游戏,我们在玩“两人三只脚”,我们刚开始,走一步就摔倒了,后来,我们有了默契,随便走多远,我们都不会摔倒了;我们为我们共同努力的进步开心,高兴;我们以后在生活中,我都把你和我想象成捆在一起的小木棒,共同努力,共同进步。
有你,我的挚友,我的良师,我觉得真的很幸福。