有你真的很幸福作文
有你,真的很辛福。星期天的时候,我下午去上学,本来要走了,而妈妈却回来,让我等一下再走,让我多带一件衣服去学校,不要着凉。
有你,真的很幸福,从星期一到星期五的下午,时间很快就过去了,到了星期五下午,我走出了校门,一股刺骨的寒风轻轻透过我单薄的衣裳侵犯了我,方才的惬意与满足早已变为寒冷和悔恨。
有你,真的很幸福,半路上,我弯着身子,牙齿直打架,就这样回家,我不成冰棍已是万幸了,我突然很想念家中的大衣和妈妈的念叨,或许人是这样,会在最困难的时候想起自己最亲的人。
有你,真的很幸福,就在我被寒冷与喉咙痛双重折磨得快“不省人事”的时候,我听到一个久违的声音,是谁在叫我,原来是妈妈在叫我,我看见寒风吹起她的发丝,凌乱地在空中飘扬着,仿佛在跳着不规则的舞蹈。
有你,真的很幸福,妈妈就知道我一定很冷,妈妈说我来时就该多穿衣服,我就不听,看,喉咙又痛了吧,你啊……,妈妈喋喋不休地念叨,然而句句都充满对我的疼惜和爱。
有你,真的很幸福,妈妈:“您来很久了吗,我突然插嘴先问了一句,妈妈先是一愣,随后一说,我怕找不到你,半小时就在这里等你。”
有你,真的很幸福,我喉咙发哑,说不出话来,只有轻轻地拉起妈妈地手,感觉从未像此刻这么温暖过,或许这只是多么普通和老套的画面,是多少为人父母轻易可以的事情,至今还感谢着我们只因为他们为人父母,我为人子女,我无法体会他们对我的爱有多深,但我知道一定有很多的。
有你,真的很幸福,在学校里,我跌了全身的污水,然而,我回家看见屋外狂风呼啸,大雨倾盆,我怕被妈妈发现我有一件衣服全是污水,怕她打我,我就把衣服丢在角落里,不知怎么着,我写着作业,忽然听见外面有刷刷声,我急忙跑到外面,看见妈妈正蹲在厨房里用手搓衣服,看见妈妈给我洗的衣服,我心里内疚,我觉得做农活劳累一天的妈妈,我真的想说妈妈不要洗了,这么冷的天,是搓不干净的,可是我没说,我怕说了,妈妈会打我,我认为有了妈妈,就真的很幸福。