有你真的很幸福作文
恩如山,情似海!幸福在我身边。
爸爸来电话了,千叮咛,万嘱咐。字字不离学习,句句关心我的生活。坐在屋前,极目远眺,此刻的你,在干嘛呢?让飘飞的叶儿带给你祝福,天涯若比邻,我和你之间没有距离,千百回梦里相见,四季里数不清的温馨场面在眼前浮现。
春日里的乡间小路弥漫着花香,也洋溢着你和我的欢声笑语。那一天,你紧紧握着我的小手微笑着说:“一年之计在于春,要把希望的种子播洒在春天。”那是,你的笑定格在我记忆里,我学会追逐自己的梦想。像扬帆的小船,开启了第一次希望之旅,在无数追逐梦想里,我默念着:“有你,真的很好。”
烈日烧烤着大地,花朵儿也委屈着,一片片低着头,猫着腰。我却不知天高地厚的挥洒着汗水,可不!倒在了屋檐下,等你回来时,我都不知道过多久了,脑袋里昏昏沉沉的。你大步上前一摸我额头,二话不说背着我就往医院跑。分明见到你那豆粒般的汗水打湿了衣服,也温暖了我幼小的心灵。那是我想说:“有您,特好!”
金黄色覆盖着大地,蝶儿翩翩飞舞。你在稻田地里忙碌的身影和收获的喜悦定格在我的脑海里,层层的稻浪围绕着你高大的身躯,我问:“你累吗”你说:“不累!”我点了点头,现在回想起来,那时的我真是太聪明了!付出就会有收获,家中的你令我幸福。
珍藏我每一个欢笑,每一滴泪水的人啊!多么庆幸有你的陪伴。我想你是一颗大树,用你的茂盛渲染我的青春,你的言行教会了我对爱的诠释。让我的童年每一天每一秒都变得那么珍贵,那么精彩!
纷扬的雪花告诉我又是一年团圆时,我准备着千言万语等着您回来。“敬爱的爸爸,谢谢你带给我幸福!”