有你真的很幸福作文
有你,我会感到开心;有你,我会感到幸福;有你,我会感到成长;有你,我会感到自豪。你像一朵玫瑰花,严格又温柔,永远开在我心中。
我经历过很多位老师,但给我印象最为深刻的是我小学的毕业班主任赫老师。她有一头乌黑的长发,工作十分尽责,办公室里总会有她批改作业的身影,长期的劳累让她戴上了近视眼镜。
记得那一次,赫老师发烧了,却依然坚持着为我们上课。课后我突然感觉不舒服,去跟老师请假,老师将她刚冲好的姜汤给我喝。我喝完后在椅子上休息,不知不觉睡着了。当我醒来时,发现身上盖着老师的衣服,而生病的老师还在那里兢兢业业的备课,我的眼圈不由自主的红了。我恢复了,而老师却病的更严重了。
我的期中考试成绩不理想,赫老师单独把我留下,将卷纸上的每道错题和难点讲解了一遍,找出了我的弱点和不足,帮助我及时改正并鼓励我再接再厉,取得更好的成绩。在期末考试中,依靠着老师的耐心讲解和我的认真努力,终于取得了优异的成绩。
小学生活结束了,在毕业典礼上,老师带领大家布置会场、彩排节目,让全班同学都登上了毕业典礼的舞台,被评为年度最佳教师。我们都为有这样优秀的老师感到骄傲和自豪。典礼终将结束,老师临别的寄语和不舍的情感化为滴滴泪水被同学们铭记我本想在典礼结束后送给老师一张贺卡,留下我对老师的感谢与祝福,却无从落笔,我终于懂得,我对老师的爱,不是一张小小的卡片能够承载的。
老师,你在我的心中永远绽放,感谢老师,有你,真的很幸福!