幸福是什么作文
今天天气不冷又不热,小白兔一家出去游玩。这时,有一只小猴问他妈妈:“幸福是什么?”小白兔一听,想:幸福是什么东西?他问他妈妈:“幸福能吃吗?像胡萝卜一样吗?”兔妈妈一听,笑着说:“幸福是一种很奇妙的东西,这东西只能用你的心去发现。”小白兔一听,心中不免有些疑惑。他们回家后,小白兔就开始找幸福。
他首先来到暴发户狐狸家,这只狐狸不吃肉只吃素,还很有爱心,谁家缺钱他一定会无偿援助,还被评为“爱心大使”呢!小白兔来到他家,说:“狐狸叔叔,幸福是什么?”狐狸说:“幸福就是有数不清的钱。”小白兔说:“我找到幸福喽!”