“当然知道,太阳出来时,雪人就会融化。心里还是会忍不住难过,我要赶在雪化之前,热情地拥抱你,大声告诉你:我想永远和你在一起。”当听到妹妹背着首儿诗时,我就想起了在小时侯,爸爸妈妈对我的爱。爱是无处不在,这世界充满了爱。
记得有一次,我在晚上睡觉前给爸爸妈妈说了声:“晚安!”但是大约凌晨三点时,我突然闻到了一股刺鼻的药水味,随即传来了嘈杂的声音。我费力地睁开双眼看见了一位穿白色衣服的阿姨,再定睛一看,哦!原来我在医院呢!“你们的女儿醒了,快来看看吧!”只听见医生在对爸爸妈妈说话。爸爸妈妈听见后,快速地来到病床前,对我嘘寒问暖,这时我感觉身体没有什么地方不舒服的了。就使劲地直摇头。到了早晨9点,我的烧退了,爸爸这才安心的去上班。我问一旁的妈妈,是怎么回事?妈妈说:“你昨晚发高烧,说胡话,任由我们怎么也叫不醒你,量体温后才知道你发高烧39度4,你爸爸就赶紧背着你往医院跑啊……