阳光女孩作文
清晨,一束束阳光透过窗户,像一只只活泼可爱的小精灵吻遍我的全身。多美啊,我喜欢阳光这跳动的精灵:温馨、亲切、自然、坦荡、勇敢,流光溢彩。做个阳光少女多好啊!这是那精灵给我的启示。我伸了一个大大的懒腰,那些小精灵便立刻跳到我的身上,追逐我的身影,我挥手去抓,他们却从我的指缝里遁形,无踪无影。精灵们暖暖地柔柔地包围着我,包围着我这个阳光女孩。
来到学校,蹦蹦跳跳的我“跳”在去教室的路上,平日里再熟悉不过的老师和同学都用异样的眼神盯着我,仿佛在说:看啊,阳光女孩来了!
“老师好!”
“你好。”
“早上好!”
面带微笑地接连问候,我分明看到了那些眸子里闪烁的喜悦。
我飞奔进教室,刚要越过讲台,好友萱跑过来:“啊,开朗的阳光女孩来了呀!”我们已经嘻嘻哈哈地拥在了一起!
我是一个快乐的阳光女孩。课堂上,我积极勇敢地回答问题;操场上,你一样可以听到我快乐的笑声。
放学了,我热情地跟朋友打着招呼:“嗨!”“拜拜!”一阵旋风,一片晚霞,一声笑语,把一天的疲乏留在了脑后。萱和馨一左一右,把我夹在中间。馨说:“为什么和你在一起的时候总感觉那么温暖呢?”我还没来得及说话,萱便接口道:“因为哲开朗、热情,充满活力啊。”我咯吱了她一下:“你不也很快乐吗?”一串笑声滚过马路震得树叶飘落。
我是一个坚强的阳光女孩。微笑着面对这个世界,挫折、放弃和哭泣不是我的风格。遇到难题,我也许会紧缩眉头,也许会茶饭不思,也许会“人比黄花瘦”,但难题解开后的云开雾散,犹如清晨阳光的轻吻,多么舒坦,多么温馨。
我是一个坦然的阳光女孩。阳光女孩,吃五谷杂粮,情绪有时也许会失控,难免会出错。我坦然面对,如同阳光,面对那些下雨的日子、刮风的天气、寒冷的夜晚。阳光女孩有一股勇气,会努力打败各种拦路虎!生病了不哭泣,独行时不害怕,考试失利也不气馁!因为,我永远相信,太阳会照常升起!
做个阳光女孩吧!把温暖传给更多的人,让更多的人变得坚强,变得勇敢,变得充满爱心。
现在大家知道为什么我的生活中有那么多的快乐了吧,因为那天早晨暖阳给了我启示!