阳光女孩作文
我是阳光女孩,我热爱学习。每天,沐浴着清晨的阳光,我总是早早地来到美丽的校园。因为学校就是知识的海洋、快乐的天地。在这里的每一分每一秒,我都感到非常快乐。语文课,让我感受到汉字的魅力;数学课,带我探索了无穷的奥秘;体育课,让我拥有了健康的身体;美术课,为我展开了七彩的画卷……每一门课程都给我带来了缤纷的乐趣,让我每一天都过得愉快又充实。
我是阳光女孩,我关心同学。当小伙伴伤心时,我会去安慰他;当小伙伴感到孤独时,我会去陪伴他;当小伙伴高兴时,我会与他分享快乐;当小伙伴犯下错误时,我会劝他赶快改正。我怀着一颗真诚的心去对待每一个人,所以班里每一个同学都是我的好朋友。
我是阳光女孩,我懂得感恩。我感恩祖国:国旗下,我严肃认真、精神饱满、高唱国歌。我感恩学校:值日时,把教室打扫得干干净净,课间,不乱扔果皮纸屑,给同学们一个整洁的学习环境。我感恩老师:课堂上,一个凝神的目光,一次响亮的发言,证明我全身心地投入,我在专心听讲。我感恩父母:当爸爸妈妈下班回到家,我会递上一杯热茶,送上一个微笑,说上一句“爸爸妈妈辛苦了”。
我是阳光女孩,我要做学习的标兵,做文明的使者,请相信我,我一定能做到!