阳光女孩作文
乌黑的蘑菇头,水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,能说会道的嘴,这便是我这个阳光女孩——王莘妤!
我爱笑,笑得脸会绽开花。一次我看见早上我的头发,竟然乱的像“鸟窝”!我笑了,笑得惊天动地,谁叫我嗓门大了;我和吴欣怡玩游戏时,见她用拼图摆了个笑话,我忍不住笑起来,在地上翻来覆去,泪水都笑得在地板上乱跳了!
骑自行车是我的的拿手绝活。单手、单脚我全都会!开始学时,妈妈在后面扶我,因为我害怕,所以闭着眼睛瞎喊:“闪开点,闪开点!”结果摔了个四脚朝天。但是后来,你肯定不相信,我可以百米冲刺了!更绝的是,我可以载妈妈呢!同学们对我是刮目相看!
我爱看书。吃饭时,看;做作业时,看;休息时,看;就连上侧所也看!你肯定不知道,我积累的好词好句已经三页了呢!呵呵,对我刮目相看吧!我的世界是不可能少了书这个好伙伴。我也经常把好词佳句用在作文上,让作文变得更加美妙。
我就是这样一个爱笑、爱骑自行车、爱看书的阳光女孩!跟我交个好朋友吧!相信我,你一定会是一个幸福的人。