阳光女孩作文
有这么一个女孩——她,热情大方;她,待人友善;她,积极向上;她,不耻下问。生活中,她是你的知心朋友;考场上,她是你强劲的对手。哦,她就是阳光女孩——吴钡莹。
一个干净利索的马尾辫,白净红润的脸蛋上带着一副眼鏡,文雅却不失朝气。她喜欢把自信写在脸上,手里紧紧握着倔强与坚强,常摆着她特有的招牌动作……哦,青春少女——吴钡莹。
运动场上,吴钡莹的身影总是生机勃勃,她全身散发着青春的活力;工艺课上,吴钡莹的剪纸栩栩如生,师生交口称赞,那是作品中的极品;形体课上,吴钡莹的舞姿优美动人,洋溢青春激情,感染着每一个人;科学课上,吴钡莹目光炯炯,燃烧着对知识的渴望……
的确,人无完人,每个人都有优点缺点。吴钡莹也不例外,她的性格也许过于开朗和执著,她的行为有时也会散漫,但她常为班级的荣誉据理力争,她积极参与各项活动,她敢作敢为,她活出了个性,活出了精彩。即使面对个别男生无理的取闹,“不用理他”,她总是用这样一句平淡的话给予回击了。从不见她泪流满面,每天笑嫣如花,乐陶陶。论唱歌,她歌声嘹亮;论跳舞,她舞姿优美;论学习,她名列前茅……面对这样一个多才多艺的女孩,我们应用善意的眼光去发现她闪光的优点;面对这样一个出类拔萃的女孩,我们该用虚心的态度去学习她成功的秘诀。真奇怪,为何你还不能走出狭隘,为何你还老盯着她的缺点,学不会欣赏和关爱。善待别人不就是善待自己吗?
加油吧!吴钡莹。成功之花,被汗水浇开。愿在彩虹背后,能再次看见你那真诚的笑脸!
好样的!吴钡莹。