阳光女孩作文
嗨,大家好,我就是那个能说会唱,聪明可爱的阳光女孩。大家一定想了解一下我,那就来做个自我介绍吧。
我这个丫头,长的一般。瓜子脸,常梳着马尾辫。还有一对炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇,月牙儿似的眉毛。时常挂着笑容,是个十足阳光女孩。平时我都和家人一起开“演唱会”。着种活动总是少不了我着个"小小音乐家"。"嗯嗯,个位,下面请欣赏又我来为大家演唱一首流行歌曲梦里花。'唯一纯白的梦里花,盛开在....'"那时大家听得可陶醉了,我着阳光女孩笑得更灿烂了。
我十分喜欢写作文,作文以是我生命中不可缺少的部分。因为在作文中可以得到不同的乐趣。看书也是我的爱好,书中的知识深深的吸引了我,让我成了一个小书迷。着是阳光女孩爱学习的一面。
阳光女孩也得全面发展,我可什么也没落下,什么跳舞。画画。书法。英语我都在学习。虽然压力打,但我也要有朝气,阳光,只好皮笑肉不笑,"苦笑"。
好了,这就是我一个阳光女孩。拜拜。