阳光女孩作文
我们班来了几位新同学,其中,我最喜欢“阳光女孩”————曾善美。
曾善美有着一双笑眯眯的眼睛,一张樱桃小嘴总是挂着笑容,长长的刘海,短短的“马尾巴”,给人一种很和谐的感觉。
一个晴朗的下午,我们的心情就像绽开的花朵一样美丽,每个人都蹦蹦跳跳的来到操场,和自己的伙伴一起玩耍,一起开怀大笑。于是,我便和田珂瑜她们玩起了游戏。到后来,曾善美也加入了我们。我看见曾善美那灵活的步伐,在操场上奔跑着,所以,她很快便抓到了一个人。这时,她蹲在圆圈里,开心地笑了,笑得眼睛都眯成了一条缝,嘴巴像一条弯弯的小船,那样子,让人看了也很开心。
我觉得曾善美是一个无忧无虑的天使,因为她的脸上总是挂着比阳光还灿烂的笑容,这笑容温暖了我的心。
这就是阳光女孩儿,一个温暖了我的心的女孩儿,让我们成为好朋友吧!