幸福是什么作文
幸福是每天都能下楼玩。每天只要准确率高,速度快地完成老师给我们留的作业和课外班作业,就能开开心心得下楼玩,有时候还能遇到一些有趣的事。比如有一次,我在楼下找到一个迷宫似的花圃,我跳进那个花圃,在花圃间穿梭,一会儿走这条道,一会儿走那条道,真是不亦乐乎。下楼让我感觉特别舒服、享受和自在。
幸福还是考试成绩好,只要考试成绩好,爸爸妈妈都会很开心(其实就算考不好,爸爸妈妈也不会不开心),他们还会奖励我,我自己也很快乐。最重要的还是妈妈说话声音会更加温柔,一旦妈妈说话温柔起来,我就别提多舒坦了。考试成绩好真是一举两得啊!不但让爸爸妈妈和我开心,又让妈妈的声音变好听了。
我还有一个幸福就是沈老师教我学作文,经过沈老师的教导,我的作文越来越生动有趣,不再那么乏味。而且经过沈老师的教导,我觉得作文变得有意思,不讨厌作文了,我很开心,我猜沈老师读到这里也会很幸福。
幸福是自己觉得快乐的事情。