幸福无处不在,我们要把握住幸福,因为它来之不易,我们要珍惜幸福,因为幸福很简单,简单到时间一冲就冲淡。
幸福的含义都是不一样的!
猫吃鱼,羊吃草,熊猫吃竹子;这些是它们的幸福,叫做“如愿以偿!”
我感受过一种幸福,我相信它的存在,因为它不只属于我,更是属于大家。这种幸福叫做“爱与被爱”,它来自一个故事:
有一个小姑娘,在每天回家的路上都会看见一个老奶奶,她是一个乞丐。有一天,小姑娘的妈妈去给了小姑娘一元钱,让她买一根冰棍来吃。路上,她又碰到了那个老奶奶,她很想把一元给老奶奶,可她又想吃冰棍,该怎么办呢?她想了一个走过去对老奶奶说:“老奶奶,我给你一元,你能还我五角吗?”老奶奶笑着从碗里拿出五角给了那个小姑娘。这样小姑娘既得到了别人的爱,又送出了自己的一份爱。
原来辛福就是令人感到温暖,感到快乐的东西。只要你用心去体会,辛福随时在你身边!