幸福是什么作文
幸福是什么?我常常这样问自己。
幸福是什么?孝顺父母是幸福。每天在爸爸妈妈下班后,为他(她)们端上一杯热腾腾的茶是幸福;长大之后,经常回家看望他(她)们,陪他(她)们说话聊天是幸福。
幸福是什么?尊敬老师是幸福。为那些每天深夜还在灯光下批改作业,帮爱踢被子的同学盖好被子的老师们送上温暖的祝福是幸福。
幸福是什么?帮助同学是幸福。在同学们学习上有疑惑,生活上有困难的时候,我们热情帮助是幸福。
幸福是什么?播种希望是幸福。父母老师辛勤教育和培养孩子,让他(她)们成长为国家有用人才,他(她)们是幸福的。
幸福是什么?收获果实是幸福。农民伯伯辛苦劳作一年,收获了金灿灿的稻谷,脸上写满了微笑,这也是幸福。
幸福是什么?它的内容有很多,每个人的理解都不一样。