幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是一句温暖的叮咛。幸福是尽自己的义务帮助他人。幸福是家人陪伴着,对我而言幸福是有我爱的爸爸、妈妈、姐姐,就是最大的幸福。
爸爸妈妈是医生,每天早上都得给给病人看病,晚上爸爸陪我搞学习,妈妈给我做晚饭。记得有一天晚上,下着毛毛细雨,我在家的楼上津津有味的看着漫画书,忽然在楼下听见爸爸说:“我头不舒服,要在楼上睡一会儿。”我心想:一定是爸爸知道我在楼上看漫画书。于是我赶紧把书藏起来不要爸爸发现,然后我把作业拿出来,此时爸爸到了楼上,我继续写作业,老爸躺在床上,摸摸自己的头感觉有点发烫,然后拿出了体温计量体温,过了五分钟,他拿出体温计,看着体温计说:“我发低烧了。”我想:今天可以不用搞学习了,可以早点回家。这是爸爸说:“现在搞学习。”我看着打低烧还在辅导我作业的爸爸,顿时热泪盈眶。
是呀,幸福就是在点点滴滴的生活中,在我们成长中的每一个脚印里,我们要用心感受、用心付出、用心体会幸福。