幸福是什么作文
我的幸福就是和沈同学聊天,我和沈同学都是“mc”游戏爱好者,我们还一起在游戏中造了一个大房子。每次在四楼左三圈右三圈的边走边聊,有时还为走哪边吵起来“男左女右,我们要走左边,不然就变女的了。”我说:“不不不!”沈同学说:“我是右撇子,走右边,你这个死左撇子!”就你一句,我一句,我们俩笑了。
妈妈的幸福是让我成为英语精英,这让我有点心累,本来我还以为她想我成大队长。“我还有别的事让你幸福吗?”我小声地问道。妈妈一听,开心地答道:“没有了,但英语是一个‘神器’啊,不管在哪儿,都会派上用场,不仅能带我游山玩水,工作也好找,工资也高,可能还会出名呢。”听了她的话,我就想学好英语,让她得到幸福。
家长总把自己想要的幸福让我们小孩来帮着实现,我觉得好像小孩在挑大梁,变得有点心累。