幸福是什么作文
老师的话:幸福宣言,我要成长,我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要分享,我要宽容,我要沟通, 我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献。
随着上课铃《幸福在哪里》,我们迎来了这学期的第一节课,虽然新疆的同学要9月6日才能踏进学校,但是今天在家里观看了CCTV 1 的《开学第一天》节目。
笃坪乡的同学们在王老师的带领下,来到了《开学第一课》的课堂,讲述他们的一个个感人肺腑的故事:笃坪乡的一位同学谭思傲,每天放学回家都在自家的屋顶上练舞,是迈克的.dangerous的经典动作,虽然没有音乐伴奏但仍然很有味道,原来学校来了一个新老师王忠华,他教孩子们跳迈克?杰克逊的舞,同学们没有见过这样的舞蹈,开始都很好奇,渐渐孩子们都学会了。如今,他们要毕业了,要离开这位王老师,他们舍不得,舍不得!王老师给他们的美好记忆太多太多,每一个微笑,每一个眼神,每一天,每一个小时,甚至是每一分钟,都深深的印在的同学们的心里,在节目里笃坪乡的同学们、王老师与大家一起跳dangerous,这是王老师最后一次教这些同学跳迈克的舞了,跳完后,同学们发自肺腑的喊出了,“王老师,我永远爱您!”幸福就在这里。王老师让孩子们舞动生命的旋律,在小学生涯中跳出绚丽的光芒。
成龙说:我要努力,付出越多,得到的幸福越多!杨利伟说:我要奉献,帮助别人让自己更快乐!
有人说幸福是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨,有人说幸福是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;有人说是有一个称心的工作,有人说是有一帮知心的朋友,有人说是有一个美满的家庭,家人都能平安;还有人说幸福就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你。
幸福是什么?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福是自己心中的一种感觉,说不出,道不明。