相遇作文
我遇到过许多清风明月般的少年,唯有你让我如此想念。——题记
与他的初次相见一定是在军训,可是我脑海中却搜寻不出任何关于初次相遇的印象。只是记得踢正步的时候他站在我后面,每次老师批阅完军训日志后一定会表扬他,我也就记住了他的名字。
初一第一学期,我们并不熟络。尽管班级中很多事情需要我们的合作,但也只是止步于同学与同学的一般关系。寒假,莫名其妙我就加了他QQ,而后各种骚扰他,当时他一定对我无语到了极点。
第二学期,很突然很奇怪地我们就熟了,额,但是他对我还是爱答不理,是我天天跑到他面前问东问西。所幸他一向待人谦和,每次都耐心回答我。
我还逼他做我的男闺蜜,应要他做我女儿的未来干爹。他无奈地说:“以后还不一定遇不遇得到。”不知道是我的死缠烂打,还是在日复一日中他也慢慢习惯。我们成了最好的朋友,至少对我来说如此,同时,我们也是全年级同学眼中的“黄金搭档。”
第一次见他,绝对没想过后来关系会这么好。在我最彷徨最失落的时候,他也没说过要离开我。有他一直陪在我身边,告诉我我的生活应该很好,不应该颓丧。
我也会因为他好多事情不告诉我而生气难过。直到有一次听到他的发小说,从来没见过他和哪个女生关系这么好,所以我一定很好。我才知道原来我对他来说真的很重要。其实,我也是。
我是个表面粗枝大叶的女孩子,干什么都大大咧咧,满不在乎。可是我比谁都敏感细腻。我在乎的人我会掏心掏肺的对他好。
我们也会因为关系好而被其他同学传绯闻,对于这些,我们总是不理会。清者自清,浊者自浊。这也是他教给我的道理。
有人问我他是我的男闺蜜,那么他哪里好?我想了一会儿,说:“我给你举个例子吧,我生病了,他会走过来给我药,给我水,什么都不说就又走开了。”
我特别感激与他的相遇。我觉得他就应该一直过着优秀的人生,他永远是最好的他。
他是最耀眼的星辰。