相遇作文
朋友相遇最美丽,彼此相知是情意,尊敬朋友是诚意,相互理解是友谊。真挚友谊记心间,自然相遇常相伴。不是随便就能成为朋友的,朋友两个字,需要真情的换取,只有时间才能检验出真诚,朋友不在远近,彼此都能感觉到对方的存在。友情需要彼此的相知相惜,美丽才能永远留在心底。
朋友不需要天天联系,如果他需要你的时候,你能把他的事当成自己的事,并竭尽所能。或者你想他的时候,能联系上,哪怕一个电话,一个消息,或者一个留言。有时候朋友很忙,顾不上回复消息,有些消息不必回复,发出的只是一种情愫。有时侯一句简单的问候,都会让人感动,让人心中充满了期待和憧憬,就有了开心的感受。
朋友的关系是单纯明朗的,轻松自然的,自然的相遇,自然的喜欢,快乐的相伴,随意的想起,想你的时候,你能感应到,说明你也想起了我,这就是心灵相通的朋友,就是最好的朋友。但我不会告诉你,也许你已经感应到,这可能就是相知的感觉和缘分。要不怎么会,我梦到你的时候,第二天我们就会相见。
想你,就想有你的消息,只是淡淡的思念和牵挂你,有时候会给你发个消息,只是牵挂美丽的你。有时候只是一闪而过的想起,可是往往会在短暂的时间,我们就会相见,或者能收到你的消息,你说:你会很忙,有时顾不上我,但你会牵挂我,你希望我每天都是快乐的。
见到你就是快乐的,有你的消息就是好消息,心情就很美丽,我就知道你平安幸福的消息。我就知道你并没有远离和放弃。友谊依然在你我的心底,我们还是心灵相通的好朋友,那份相知的感应一直都在,只是我们把彼此放在了心里,相遇相知才这样的美丽,美的让人常常回忆。