幸福的滋味作文
幸福是一杯热腾腾的奶茶,当自己心里冰凉的时候,它可以温暖你的心怀;幸福是和爸爸妈妈在一起开开心心的,踏踏实实地一起生活,永不离;幸福是一种给予,有给予才有获得,有付出才有收获,那就是一种幸福。
幸福是看着小侄女一天天地长大,一天天地懂事,一声声地用很嗲的声音叫着“小姨”。
幸福是晚上一个人在静悄悄的操场上看着黑漆漆的天。
雨!悄悄下了起来,我跑到了屋外,享受着雨的沐浴,雨的凉爽,雨的舒适;我喜欢下雨,喜欢淋雨,更喜欢那透明的雨,直到雨停了,才回家。我喜爱淋雨是因为我想要感冒,因为,只有生病了以后,才能体会到爸爸妈妈与同学们那一份特殊的关心,有了这些关心,我的心就很温暖了,此时此刻我就会感到很幸福很幸福了。
幸福是一个人在漆黑的角落听听歌,看看小学时的照片和毕业时的同学录,回忆回忆小时的趣味;幸福是一盏灯,当你在寒冷的黑暗里的角落没有支助的时候,他会生出援助之手,给你坚强,给你鼓励,让你从黑暗的角落里走出来,走向温暖的光明;幸福I是一个人在安静的地方,坐着,闭上眼睛,安安静静地听着大自然的声音,享受风的洗礼。
幸福源于自己内心深处的触动,无论是苦的还是甜的,都将融入自己生活中德点点滴滴,幸福在自己内心深处萌发幼芽,将随同我们一起成长。
幸福是无价的,无论你用什么都换不来,相信每个人都有属于自己的那一份幸福,因此,幸福只要你自己去追求,这样,你就可以获得幸福,哪怕是那一瞬间的幸福。
让我们一起携手去“品尝”幸福的滋味吧!