幸福是什么作文
发现幸福、传递幸福。创造幸福。幸福,我看到这两个温暖的字,我的心似乎也跟着温暖起来了。
幸福是什么?幸福是积极地生活态度,是一份好心情,是温暖的关爱,是真诚的赞美,是快乐的分享,是无私的奉献。我觉得那位叫孟佩杰的女孩很能吃苦,她得养母刘芳英得了重病,她不但不抛弃养母,还照顾了她那么久。如果是我,我应该连自己都不能照顾好。更何况是瘫痪的母亲。
幸福是什么?是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
我觉得,幸福是一件美好的事。得到幸福心里就如同糖水加蜜糖那样甜美。最近我生日了,父母对我特别好,她们满足了我一切不过分的要求,也帮助我完成了一个愿望。一家人开开心心的在一起吃饭,那多幸福啊。我觉得我得到了世界上最好最好的幸福。这次我的生日愿望不多就一个,既符合实际也不过分。这个愿望,说是容易实现也不容易,但是说难实现也不难。我只是希望,能够永远得到幸福。
幸福是什么?是父母端上桌的热腾腾的饭菜、是恋人手中的玫瑰、是重获新生的喜悦、是雨后的阳光、是一件花丽的衣裳、是看电视剧情不自禁爆笑的瞬间……
在我看来,幸福如同一杯比什么都甜的水,虽然我已经得到了这杯甜甜的水,但是我希望一点点的喝,细细品味。让这杯水都可以喝到。