有你真的很幸福作文
时光如寄,岁月远流。品一盏香茗,暖意栖居。与车水马龙中从容自如,在坚定中守住这柔软,珍惜已有的,刻在心中。
黑夜,陪伴。
在我才三岁时,每当夜晚悄无声息的降临之际,我都会蜷缩在房间的一个角落,你也渐渐发觉了那个畏惧黑暗的我。
你走进来,将我轻轻举起,放在床上。你一边拿着故事书,一边卧在床上念给我听。你的声音清脆动听,宛如绵绵细雨倾入耳旁。黑夜,有你的陪伴,真的很幸福。
赛场,呐喊。
长大些,我热爱上跑步。可每一次的跑步都会半途而废。你含着笑,又轻轻摇了摇头。
在幼儿园要开运动会时,运动健儿纷纷报名,我也报了名。
在那之后的每个清晨都能看到两的身影,在小区里跑步。每在一百米时,我就要停下来休息,你却一边气喘吁吁地跑一边鼓励我。
终于,跑完了一圈。上楼时,你对我说了一句话:“跑步最重要的就是毅力!”话语声不大,却深深印在我心中。
运动赛场上,伴随着裁判的一声枪响,运动健儿们拔开步子在跑道内穿梭。当我想要放弃时。就听见你在观众席内的大声呐喊:“加油!加油!”我抿嘴一笑。赛场上有你的呐喊,真的很幸福。
教导,安谧。
后来,我上了小学。第一次接触到奥数,你总是面带微笑,不气不恼,你会关心地拿出我的错题本,一丝不苟地指导我。等我有了思路自行探索,斜眼望去,你的发丝,略带一丝清香。莫名的安然,格外踏实。你的悉心教导间,伴随着一丝安谧,真的很幸福。
一株康乃馨,幸福。
有人说,玫瑰用于情侣之间,百合象征着百年好合。而这束康乃馨送给你,我的母亲。今天我送你一束康乃馨,连我那感恩的心。感谢你,曾在我迷茫时,遇到困难时,仍陪伴在我左右,不离不弃。
感谢你,让那一瞬间成为最美丽的邂逅……