有你真的很幸福作文800字
在你一次又一次的努力下,我终于顺利地来到了这个缤纷多彩的世界。睁开眼睛,映入眼帘的是你那期盼的眼睛。一股温暖亲切的暖流涌上心头,我知道你就是爱我的妈妈。有你,真的很幸福呀!
你弯着腰小心的牵着我,我要开始学走路了。阳光洒在身上,无比温暖。你在前面等着我“来快来呀!”你笑了笑伸出手等着我。我摇摇晃晃的向你走去。一步一步又一步我终于来到了你的身边。你的脸上露出欣喜的笑容。你高兴地抱起我,给我一个爱的印记。妈妈有你陪伴,真的很幸福呢!
过年啦!大街上可热闹了!哼!我才不要你牵着你呢!牵着多没意思呀!我悄悄的趁你不注意溜走了,这样才好玩呢。我就像离开笼子的小鸟一样尽情的玩着,可真开心呀!“汪汪汪……”一只大狗在我身后叫了起来,好可怕呀!我本能的想躲到妈妈身后,回头看去才想起来:我已经偷偷的离开妈妈了……这可怎么办呀?“呜呜……妈妈……妈妈……”一阵慌乱的脚步声传入我的耳朵,好熟悉的感觉。回过头看去是你,你一把抱起我,给我擦了擦眼泪。“妈妈,我好怕”“别怕,妈妈在呢……”看见你满头大汗,我知道你一定找了我很久。你的怀抱好安全呀!有你真的很幸福呀!
我这是怎么了?怎么这么累呀?你摸了摸我的头“呀!好烫呀!怎么发烧了?”这下子,你可着急了。你匆匆忙忙地收拾好东西,赶紧带我去了医院。我昏昏沉沉的睡了,你却一直坐在床守着我。 第二天我睁开眼睛便看见了一张疲惫的脸,你摸摸我的额头。我已经退烧了,你终于舒了一口气。见我醒了你很开心,“要喝水吗?”嗯,我点点头。你赶紧站起来为我倒了一杯水。在你的精心照料下我的病很快就好了。有你,真的很幸福呢!
十点多了,我还在与作业周旋,正当百思不得其解时,你轻轻的推开门端着一杯牛奶走进我的房间。“先歇会儿吧,喝杯牛奶。”我接过温热的牛奶一饮而尽。你看着我喝完露出了欣慰的笑容。“加油哦!早点休息!”你拍了拍我的肩膀对我说。你又轻轻悄悄的走了出去并为我关上房门。终于作业全部写完了,诶?外面怎么灯还亮着?我悄悄打开门,看见你坐在椅子上。“写完了?你赶紧睡吧!”原来你一直都在外面陪着我呀!有你,真的好幸福呀!
你是我人生路上最亮的一颗星;是我人生路上最暖的一簇火;是我人生路上最坚硬的一座靠山。
感谢有你,有你,我真的很幸福!