幸福的作文
妈妈,你的幸福是什么呀?妈妈摸摸我的头,亲切的对我说:“幸福嘛,就是天天能和宝贝在一起,聊天说心里话,分享你的开心,这就是我最大的幸福了!”我开心地笑了,原来妈妈那么疼我!我想:妈妈说的话都是真的,她确实和我在一起的时候最开心,特别是每天晚上和妈妈在一起泡脚,两人谈天说地的,我们总会开怀大笑。哈,我知道妈妈的幸福啦!
“老爸,你的幸福是什么?请回答,”我像专业主持人,拿着“话筒”,一本正经的采访他,“呃——幸福嘛,幸福就是和你一起做游戏!”“做游戏?”我疑惑地想:你平时什么时候和我做游戏了?老是在瓯北和黄田之间奔波,见都很少见到你呢,你说的不是假话,就怪啦。哎,老爸还买关子!真是让人琢磨不透。
到了学校,我嗲声嗲气地问同桌:“这位‘童鞋’,请问你的幸福是什么呢?”“好呀,我说出来你可别笑我!”为了能尽快得到他的答案,我毫不犹豫地答应了。他嬉皮笑脸地说:“我的幸福,就是天天玩电脑游戏啦……”去,真幼稚。我又连问了好几个朋友,有的说:幸福就是天天没作业!有的却说:希望我有好多芭比娃娃,就是我人生最大的幸福。妈呀,你都几岁了,还想着芭比娃娃?还有人回答:幸福就是我天天考一百分,就行啦!哎,伙计,别把考试看得那么重嘛……
至于我的幸福嘛,就是每个星期天下午。只要天气好,妈妈就会带我去大自然中走走,在那里我的心总会快乐的好像要飞起来。