幸福的作文
“告诉你们一个好消息,我班的班牌挂上了!”陈洪骏的大嗓门一喊,立刻吸引了大伙儿,许多同学都往教室门口挤去,我呢,自然也不落后。
我伸长脖子,睁大眼睛看,只见班牌的上边写着班级口号:在风雨中学会坚强,在阳光下学会自信。中间呢,则是一张大大的“全家福”,照片中有三十六个小朋友和一个老师,小朋友们个个都很可爱,笑得开心极了,尤其是周佳勤的嘴巴长得最大,好像正在高声唱歌似的。看着看着,我忍不住也笑了。班牌的最下边是班主任寄语,老师希望我们在这个温馨的大家庭里学会认真做题,专心做事,诚信做人。
看着这个班牌,我心里暖暖的——生活在这个大家庭中的我们多幸福呀!