幸福的作文
今天我们班老师给我们看了《开学第一课》,我深有感触。
我看见了幸福,我也懂得了幸福。
幸福是什么?
幸福是一个盲童对钢琴的热爱,一位母亲对孩子的鼓励,是自信,只有自己相信自己,才会得到真正的幸福!
幸福是什么?
幸福是一支舞蹈,是老师对孩子们的关爱。是让爱永恒,只有将自己的快乐用行动传递给别人,才能发现幸福!
幸福是什么?
幸福是战乱时期的人渴望得到和平年代似的和睦。还是坚强,一个人只有在最困难的时候不放弃,不让困难击败,坚强的活下去,让自己历经的挫折变成过程,不是结果,让自己在挫折中,更加挺拔,更加坚强!
幸福是什么?
幸福是宽容,是理想,是感恩,更是团结,只有团结了,才能使结果变得更加完美!
我明白了!幸福就在我们身边,那可能是妈妈的一声叮咛,可能是爸爸的喝斥,可能是老师的鼓励,也可能是同学见了面的问候……
总之,幸福是无处不在的,也许,在一些寻常的事里,会找到不寻常的幸福。我们,就是最幸福的!