幸福500字作文
幸福是什么?
鱼儿说:"能在水里自由自在地游着是天底下最幸福的事儿"
马儿说:"能在草原上尽情地奔跑着是天底下最幸福的事儿。"
妈妈说:"能拥有一个健康的身体是天底下最幸福的事。因为,健康是幸福的源泉。"
是啊!生活中确实发生过一些事情能证明这话说得是多么在理……
记得那一次,我发了四十多度的高烧。我的妈妈因此忙得整个晚上都没有睡觉。她一会儿给我喂西药,熬中药;一会儿给我量体温,看烧有没有退下去;一会儿又用温毛巾给我敷额头,擦掌心……在妈妈的精心照料下,我的病很快就好起来了。
虽然我的病好起来了,但是,妈妈却病倒了。因为那几天妈妈一直为了照顾我,夜以继日地操劳着,几乎没有睡过一次饱觉。
经过了这一次经历,使我明白了,拥有一个健健康康的身体是一件多么幸福的事啊!所以我为了能够健康地生活,一直在努力着:学校每天的大课间活动,每一节的体育课,我都积极的去参加。平时的生活里,我也做到注意多喝水,多做运动,多吃蔬菜水果,多注重节息时间……让自己的身体更强壮,更健康,让疾病远离我的生活。
我深信:健康才是幸福的源泉!祝福大家都拥有健健康康的身体!每天都能和家人幸福地生活在一起!