幸福的作文
爱谁不如爱自己,有时候对别人的成全,为他人奉献或许是一种更好的爱的方式站在他人的角度考虑事情,尽管偶尔会对自己的利益造成威胁,但是付出的难道一定要用投资回报率来衡量?
不管是谁,爱我的和我爱的人请一定幸福生命真的不容易,活着不一定可以活得轰轰烈烈,但是最起码要对得起关心你的人和你自己。
让我和你一起坚持,即使呼吸突然停止,你的勇气是我的力量,爱的花朵会变成果实如果墙会说话,坚固的守护承诺诺言也许难以实践,但是现实就是这样,不要去怪罪他人。
那不是他们的错,失望只是因为报的希望太大了失信的誓言即使荒凉是现实,但它曾经温暖或回忆,让过去甜蜜过,快乐过。
总之对一切宽容一点,放过别人才是对自己最好的饶恕不要记着过往,用现实的残缺来惩罚自己珍重身边的没一个人,好好的照顾自己,平平淡淡更为幸福。