幸福的作文
当我走进校门时,看到绿草从荫,心情开阔;当我伤心时,有同学的关心,安慰;当我苦恼时,有同学的帮助,老师的指导……
我的学校生活,有苦有乐,有酸有甜,像一块调色盘,心情飘忽不定……在去年的一个冬天,我和好朋友漫无目地的走在操场上。突然天空中飘起了零星的小雪花,一片、两片、三片……越来越多,不一会儿,零星雪花就转变成了鹅毛大雪,从天而降。我正纳闷儿,刚才的天气明明好好的,现在怎么突然下雪了呢?正当我思考时,一个雪球对着我飞扑而来,正好打在我那塌塌的鼻梁上,弄得鼻梁好像更塌了,是我的同桌发射的。哼,俗话说得好,好男不跟女斗,我就暂时放过她。我被打了一下,心中有“怨气”无法倾吐,随手捏了个大雪球,一个标准投篮姿势,大灌篮,成功……阿欧,打错人了。当我感到有一双“凶神恶煞”般的眼睛在盯着我。跑!我只有一个念头。可还是晚了,我已经被对方的那双手抓住了。突然我发现,原来是我的好朋友啊。他那双眼睛虽然让人感到恐怖,但眼里还是说不尽的和善。但是……这次我好像判断错了,他邪邪的一笑,随手捏了个雪球,跟我一样,大灌篮!我被打得好惨啊!我“愤怒”了,开始了强烈的攻击,一场异常壮观、不可多见的打雪仗开始了。我们我一个雪球你一个雪球的发射,都是被弄得满脸狼狈,才哈哈大笑,结束了这场辛苦、快乐的战斗。
有种感觉叫幸福,那是妈妈夸奖你的时候;有种感觉叫幸福,那是你自己在荡秋千荡的很高的时候;有种感觉叫幸福,那是在你伤心时、快乐时、郁闷时,只要上学,就可以一扫而空的感觉。在学校里,我确实感受到了一种在其他任何地方都感受不到的快乐。六年的小学生活还剩下不到一年,同学们的关心关爱也再也感受不到了,珍贵的友谊也在升学的那一刹破灭,学校生活也给了我们不少回忆……学校是知识的摇篮;学校是人才的园丁;学校是成长的阶梯。幸福在哪里?它就在这里,我们一起学习,一起成长的海洋——美丽校园。